Авторизация
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
+1
 

Предприниматели Юга России требуют установки конвейеров здорового питания

-0-151445:36, сегодня в 14:07, , источник: http://okant.ru/, комментарии: нет
Внедрение конвейеров здорового питания и предложения по коррекции закона о качестве пищевых продуктов поддерживают предприниматели Юга России.

Инициативу «Союза конвейерщиков России» на портале change.org о внедрении новых типов конвейеров в процесс производства поддерживают в южных регионах. Также в рамках данной инициативы подразумевается внесение дополнений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов».

Отметим, что благодаря деятельности портала change.org в последнее время уже было осуществлено несколько удачных общественных инициатив, в частности, остановлена передача петербургской больницы №31, восстановлен на работе в МГУ преподаватель и защитник прав студентов М. Лобанов, разрешен допуск родных в реанимации, газифицирован дом 90-летнего ветерана из Калининграда и др.

Согласно опубликованным опросам «Союза конвейерщиков России» (ОО «СКР») предприниматели поддерживают коррекцию закона о качестве продуктов и выступают за поэтапное внедрение конвейеров нового технологического уровня, которые повысят степень качества продуктов и производительность производства. Многие из них уже начали ввод в эксплуатацию этой техники.
«Нам крайне важно производить продукты нового качества, по новым мировым технологиям. Это сейчас актуально для страны, для сохранения ее продуктовой безопасности», - поделилась своим мнением предприниматель из Краснодара Кузнецова О.П. - «Союз конвейерщиков России» предложил очень своевременную идею.

«По-моему тема массового здорового питания очень своевременная. Наша компания хочет присоединиться к акции ОО «СКР» и установить конвейер «Милленниум». Мы хотим быть передовым предприятием отрасли», - прокомментировал ситуацию технолог пищевого производства Данилов Н.Н.

Справка:
«Окант и К» - соучредитель Союза конвейерщиков России, поставляет конвейеры для производства здорового питания. Цель «Окант и К»: повышение качества производимых продуктов, поставляемых в торговые сети. Компания предлагает простое и эффективное решение, используемое в мире – автоматизацию пищевых производств конвейерами «Милленниум».
эмоции: нет
Комментарии
Комментарии отсутствуют.
 
© «Городские системы», 2008 — 2000
Контакты · Сообщить об ошибке