Авторизация
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
+1
 

Строительная компания «Пром-Арт» начала сотрудничество с новым «федеральным» клиентом

-0-117455:22, сегодня в 09:31, enki, источник: promart, комментарии: нет

Челябинская строительная компания «Пром-Арт» подписала договор о сотрудничестве с новым крупным клиентом - федеральной розничной сетью «Верный».

Новый дискаунтер начал активно развиваться в Москве и Санкт-Петербурге в минувшем году, первый магазин был открыт в октябре 2012. В текущем году, как сообщает руководство сети, планируется открытие порядка 130 магазинов на территории страны. Дискаунтеры «Верный» развивают профессионалы ритейлерского бизнеса - основатель сетей «Пятерочка» и «Карусель» Андрей Рогачев, и еще несколько бывших топовых сотрудников X5 Retail Group. Известно, что на ближайшее время запланирован запуск магазинов сети в Екатеринбурге и уральском регионе.

«Верный» это вторая федеральная сеть, сотрудничество с которой мы начали в этом году, - рассказывает Альберт Мархамов, директор СК «Пром-Арт». - Весной мы уже сообщали о начале взаимодействия с Агропромышленным Холдингом «Мираторг». Сейчас мы занимаемся ремонтом помещения для магазина «Верный» в Свердловской области», - комментирует Мархамов.

Ориентировочно через месяц магазин нового для Урала ритейлера откроется близь Екатеринбурга. Это будет отдельно стоящее одноэтажное здание, площадью 700 кв. м.



Наталья Любченко
Специалист по маркетингу и PR

Телефон: +7 (351)740-40-55
www.promart74.ru
454014, г. Челябинск
пр. Комсомольский 62"В"



О компании
СК «Пром-Арт» была основана в 2002 году. Компания оказывает комплексный спектр услуг, выполняя строительно-монтажные и ремонтно-отделочные работы. Осуществляет функции генподрядчика, застройщика и заказчика. А так же занимается проектными работами.
Специалистами компании выполнены работы более чем на 300 объектах Челябинска и УрФО. На сегодня, СК «Пром-Арт» – это современная, высокотехнологичная и активно развивающаяся компания.

метки:
эмоции: нет
Комментарии
Комментарии отсутствуют.
 
© «Городские системы», 2008 — 2000
Контакты · Сообщить об ошибке